• Опубликовано:

Век iPhone X окажется весьма короток

Все наверняка помнят невероятный ажиотаж вокруг iPhone X, случившийся в октябре и ноябре прошлого года. Но вот прошло несколько месяцев, пена улеглась и потребители потребовали, условно говоря, «долива пива». Другими словами, вылезли все недоработки и неприятные особенности нового смартфона, которые и привели к тому, что Apple пришлось установить для iPhone X довольно скромный срок жизни.

iphone x

Сетевые источники во главе с известным аналитиком Мин-Чи Куо уверяют, что век iPhone X окажется чрезвычайно короток. Смартфон снимут с продажи летом незадолго до анонса его преемников. В истории Apple это первый случай, когда прошлогодний флагман просто изымут из продажи и не будут предлагать с дисконтом.

Apple возлагала большие надежды на Китай, но именно в этой стране iPhone X пришелся публике не по душе. Владельцы отмечают его хрупкость и весьма дорогую цену, а также другие недостатки. Самыми популярными купертиновскими смартфонами в Китае, да и во многих других странах, остается семейство iPhone 6/6S.

Источник: ubergizmo.com