A+ A A-

У смартфонов большое будущее

  • Обновлено 10.03.2014 00:18
  • Автор: Алексей Мацаев

В то время как некоторые предсказывают скорый конец эры смартфонов, Qualcomm, напротив, настаивает на том, что данный сегмент только делает паузу, но готовится к росту.

Глава Qualcomm, Стив Молленкопф, рассказал, что компания сегодня разрабатывает технологию, которая сгенерирует долговременный спрос на этом рынке. И он не одинок в своем мнении. Аналитики индустрии, такие как Джефф Каган, считают, что лучшие дни смартфоностроения еще впереди:

«Инновации, рост и помощь другим индустриям войти в мир смартфонов станут ключевыми в в ближайшее время. Беспроводные технологии внедряются в смежные индустрии и сферы жизни, так что, рост останется сильным», – сказал он.

По словам аналитика, в мире существуют «невероятные возможности роста» для ключевых компаний в сфере беспроводных технологий. Больше компаний будут переходить в эту сферу из других областей, таких как здравоохранение, автомобилестроение, розничная торговля, домашние технологии и другие.

«Сегодня мы не выходим из дома без ключей, бумажника и смартфона. Завтра мы возьмем с собой только смартфон. Он заменит нам все. Это будет пульт управления для всего в нашей жизни. Он будет заводить наши машины и открывать любые замки. В нем будут все наши финансы, права на вождение, фотографии и прочее и прочее».

У смартфонов большое будущее

Источник: fudzilla.com

Комментарии