A+ A A-

Turing Phone Cadenza с двумя SoC QSD 830 получит АКБ на 100 Вт/ч, 12 Гб ОЗУ и основную камеру на 60 Мп

  • Обновлено 02.09.2016 21:01
  • Автор: Евгений Мамонов

В конце июля первые телефоны Turing Phone отправились своим покупателям. При этом ожидания многих пользователей оказались обманутыми. Во-первых, к моменту релиза Turing Phone перевели с Android на Sailfish OS, во-вторых, смартфоны не получили специального грязе-водоотталкивающего покрытия, в третьих, сам производитель заявляет о возможных программно-аппаратных багах своего «первого блина». Все недоработки компания обещает исправить в обновленном аппарате, выход которого намечен на конец текущего года.

А пока в недрах Turing Robotic industries уже готовят следующий аппарат, который можно назвать «суперсмартфон». И действительно, такого как в Turing Phone Cadenza, нет пока нигде. В основе этого смартфона будут сразу две SoC Snapdragon 830, 12 Гб оперативной памяти и основная камера на 60 Мп, умеющая снимать видео в разрешении 6K. Объем встроенной памяти составит 1 Тб, при этом пользователь сможет дополнительно расширить ее при помощи не одной, а сразу двух карт microSD.

Turing Phone Cadenza оборудуют 5,8-дюймовым дисплеем с разрешением 2560x1440 пикселей. Все это прожорливое электрохозяйство предлагается питать с помощью трех аккумуляторов: обыкновенного литий-ионного на 1600 мАч, графенового на 2400 мАч и элемента на водородных топливных элементах. Суммарная емкость всех батарей составит 100 Вт/ч.

turing-phone-cadenza

Операционная система смартфона — Swordfish OS. Релиз Turing Phone Cadenza намечен на 2017 год.

Источник: gizmochina.com

Комментарии