A+ A A-

Toshiba WT310 – бизнес-планшет на Windows 8

  • Обновлено 03.05.2013 01:01
  • Автор: Алексей Мацаев

Toshiba анонсировала Windows 8-планшет для бизнеса. WT310 обладает 11.6-дюймовым антибликовым экраном, способным показывать в качестве 1080p, и поддерживает ввод данных с помощью электронной ручки DigitizerPen.

Помещенный в пластиковый корпус планшет обладает защитой от падений и ударов. Вместо HDD память представлена SSD, но ее емкость неизвестна. Также пока неизвестно имя процессора Intel, на котором будет работать устройство.

По данным компании, коммуникации Toshiba WT310 представлены Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и HSPA+/LTE. Устройство оборудовано разъемами HDMI, USB 3.0, Gigabit Ethernet и слотом для карт microSD.

Для предотвращения несанкционированного доступа и увеличения безопасности в Toshiba WT310 будет установлен фирменный софт от Intel, Anti-Theft и Trusted Platform Module , а также предусмотрена инсталляция Intel Active Management для настройки работы в роуминге.

Владельцы планшета смогут пользоваться встроенным беспроводным транслятором изображения на совместимые телевизоры или проекторы для демонстрации видео и презентаций.

В первую очередь планшет поступит в продажу на рынки Британии и США.

Toshiba WT310 – бизнес-планшет на Windows 8

Источник: electronista.com

Комментарии