• Опубликовано:

Стало известно «рыбное» название Google Pixel 2

Как известно, Google дает своим мобильным операционным системам имена в честь сладостей: Nougat, Marshmallow, Kitkat и так далее. Интересно, но смартфоны Pixel и Nexus также имели свои названия перед тем, как поступили в продажу. Правда в случае с телефонами Google искала вдохновения не в супермаркете, а на дне океана...Как известно, Google дает своим мобильным операционным системам имена в честь сладостей: Nougat, Marshmallow, Kitkat и так далее. Интересно, но смартфоны Pixel и Nexus также имели свои названия перед тем, как поступили в продажу. Правда в случае с телефонами Google искала вдохновения не в супермаркете, а на дне океана...

Google Pixel 2

Прошлогодние смартфоны Google Pixel и Pixel XL имели кодовые имена Marlin и Sailfish. В текущем году выйдут, соответственно, Pixel 2 и Pixel 2 XL, которые компания называет Walleye (Желтый Судак) и Muskie (Маскинонг или гигантская щука). Причем пока это вся информация о новых смартфонах. Технических подробностей об этих устройствах пока нет.

Ранее сообщалось, что компания не планирует выпускать бюджетную версию Pixel, а оставит смартфоны во флагманском сегменте. Релиз обоих Pixel 2 ожидается в октябре, хотя ближе к осени эта информация может быть скорректирована.

Источник: androidpolice.com