• Опубликовано:

Смартфоны Pixel 2 возглавили рейтинг DxOMark

Вчера Google представила новое поколение смартфонов Pixel. Как и ожидалось, публика увидела два смартфона, Pixel 2 и Pixel 2 XL. Но теперь разница между обоими моделями стала куда больше, чем была в прошлом году. Сразу после анонса второе поколение Pixel появилось на сайте DxOMark, где немедленно и возглавило рейтинг.

Google Pixel 2

С точки зрения работы камеры в новых Pixel 2 прекрасно все. Придраться к чему-либо у испытателей DxOMark практически не получилось. За фотосъемку «Пиксели» получили 99 баллов, за видеосъемку — 96 баллов. Это значительно больше, чем у Galaxy Note 8 и iPhone 8 Plus. При этом у двух последних «на борту» имеется сдвоенная камера, а у Pixel 2 она отсутствует.

Подробнее о вчерашнем анонсе Google Pixel 2 и Pixel 2 XL мы расскажем в одном из ближайших материалов. Но уже сейчас можно сказать, что ничего особенно нового и революционного в «пикселях» 2018 года обнаружить не удалось: смартфоны стали продолжением прошлогодней серии с некоторыми актуальными мелочами, вроде 18:9 экрана у старшей модели и других малозначащих пустяков. Оставайтесь с нами...

Источник: DxOMark