• Опубликовано:

Смартфон ZTE V870 с ценой $400 построен на базе SoC Snapdragon 435

На китайском горизонте появился странный смартфон категории mid-end от крупного бренда ZTE. Новинка получила обозначение V870, но отыскать среди известных о ней подробностей такие, которые могли бы заинтересовать решительно всех, очень непросто. Аппарат, скорее, подойдет верным поклонникам бренда, да еще с толстым бумажником, которые именно сейчас собираются обновить свой смартфон и не готовы тратиться на Nubia Z17.

ZTE V870 оборудован популярным в этом сегменте процессором Snapdragon 435 с восемью физическими CPU-ядрами Cortex-A53. За последнее время цены на оперативную и встроенную память позволили устанавливать даже в средние смартфоны 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти, хотя еще недавно подобные объемы были прерогативой самых мощных флагманов. Новинка сопровождается 5,5-дюймовым FHD-экраном и аккумулятором на 3000 мАч.

ZTE V870

Конфигурацию камер этого устройства можно описать формулой 16+8 Мп. Смартфон укомплектован сканером отпечатков пальцев, а его конструкция усилена металлическим шасси. Картину довершают два мощных стереодинамика.

Но самое удручающее в ZTE V870 — это его цена. Смартфон поступит в продажу за $400, что кажется чрезмерным, особенно, если вспомнить установленный в аппарат процессор.

Источник: gizchina.com