• Опубликовано:

Смартфон ZenFone 4 Max могут представить на Computex

Asus обычно не торопится анонсировать свои новые смартфоны в начале года, поэтому январская CES и февральская MWC обычно проходят без громких анонсов тайваньского бренда. Так получилось и на этот раз. В прошлом году основные смартфоны серии ZenFone были представлены в конце мая или начале июня. Вероятно в этом году Asus собирается поступить аналогичным образом. Первым среди представленных аппаратов станет ZenFone 4 Max, о нем и пойдет речь дальше.

Asus ZenFone 4 Max

Технических характеристик Asus ZenFone 4 Max с модельным номером ZC554KL пока нет, но источник рассказал о том, что можно узнать из модельного номера. Оказывается, что цифры 55 указывают на диагональ экрана (5,5 дюймов), буква K говорит о присутствии процессора Qualcomm Snapdragon, а буква L указывает на поддержку смартфоном сетей LTE. О каком именно процессоре Snapdragon идет речь пока непонятно, но вполне возможно это будет новейший Snapdragon 630.

В завершении источник делает предположение, что смартфон может получить аккумулятор емкостью минимум 4000 мАч. Анонс Asus ZenFone 4 Max ожидается на июньской Computex.

Источник: gsmdome.com