• Опубликовано:

Смартфон Ulefone T1 в безрамочном исполнении оборудован 6 Гб ОЗУ

В настоящее время смартфонов на MediaTek P25 не так уж и много. Крупные производители отдают предпочтение аналогичным SoC Qualcomm, отдавая должное сочетанию производительности и энергопотребления, хотя стоимость однокристальных систем Qualcomm и превышает аналоги от Mediatek. А вот производители поменьше платформами MediaTek не брезгуют. На днях отдельные сведения о новом смартфоне от компании Ulefone на Helio P25 просочились в сеть.

Ulefone T1

Новинка называется Ulefone T1. Помимо неплохой восьмиядерной аппаратной платформы, работающей на тактовой частоте 2,6 ГГц, с графикой Mali T880, данный смартфон располагает еще и безрамочным экраном. Объем оперативной памяти в новинке равен 6 Гб, что дает Ulefone T1 определенные преимущества среди смартфонов-конкурентов с 4 или 3 Гб ОЗУ.

Ulefone T1 поддерживает 25 частотных диапазонов от мобильных операторов пяти типов, так что новинка окажется, действительно, международной, а пользователи не столкнутся с отсутствием сигнала ни в Китае, ни в США, ни в России. Новые данные о Ulefone T1 обещают выпустить в самое ближайшее время.

Источник: gizmochina.com