• Опубликовано:

Смартфон Ulefone Gemini на SoC MediaTek MT6737T также получит сдвоенную камеру

Мода на сдвоенные камеры появилась в прошлом году, но массовыми такие смартфоны вероятно станут только в 2017. Одной из компаний, заинтересовавшейся этой технологией, стала Ulefone, выпустившая не так давно аппарат с названием Gemini Pro, а сейчас разработчик анонсировал выход его упрощенной версии с названием просто «Gemini».

Ulefone Gemini снабжен основной камерой, состоящей из двух модулей: основного на 12 Мп и вспомогательного на 5 Мп. Апертура модуля камеры — F/2.0. Фронтальная камера имеет 5-мегапиксельный сенсор и ничего особенного из себя не представляет. Из-за сдвоенной камеры сканер отпечатков пальцев переместили на лицевую панель и встроили в кнопку «Домой». Но вот производительными спецификациями данный смартфон едва ли способен обрадовать кого-либо.

Ulefone Gemini

Ulefone Gemini получил 5-дюймовый экран с отличным разрешением Full HD, 4-ядерный процессор MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. В слот расширения можно установить карту microSD на 256 Гб. Емкость аккумулятора составляет 3250 мАч. Версия операционной системы смартфонаAndroid 6.0 Marshmallow.

Смартфон Ulefone Gemini выйдет в продажу по ориентировочной стоимости $120.

Источник: devicespecifications.com