• Опубликовано:

Смартфон Sony Xperia L1 сертифицировали для продажи в России

В текущем году Sony уже сертифицировала несколько интересных смартфонов линейки Xperia. К их числу относятся такие аппараты как XA1 Ultra, Xperia XZ Premium, XZs и XA1. Но практически все они принадлежат к высокобюджетному сегменту. Совсем не такой выглядит модель Xperia L1, прошедшая на днях через фильтры отечественного Ростеста. Смартфон стал наследником модели Xperia L, выпущенной в мае 2013 года.

Подробностей о Xperia L1 пока не слишком много. Аппарат также известен под условным обозначением G3312, но о его спецификациях данных пока нет. Можно только предположить, что устройство будет выпущено в начальном ценовом сегменте, а это означает как минимум 4-ядерную аппаратную платформу серии Qualcomm Snapdragon 4xx, 1/2 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти.

Sony Xperia L1

Также напомним, что Xperia L 2013 года имел 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 854x480 пикселей, 1 Гб оперативной памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 400, аккумулятор на 1750 мАч. Операционная система этого аппарата была Android 4.1 Jelly Bean.

Источник: phonearena.com