• Опубликовано:

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 показался на реальных фото

Ранее была такая гипотеза, что выход планшетофона Galaxy Note 8 может задержаться из-за дополнительных мер безопасности, которые Samsung решила предпринять в связи с прошлогодней историей о самовозгорающихся смартфонах. Однако после эти слухи не подтвердились. Официальный анонс флагмана Samsung второй половины года, как и было запланировано изначально, должен пройти в Нью-Йорке в августе.

Недавно в сети появился видеоролик, на котором Galaxy Note 8 запечатлен в виде трехмерных рендеров, но все это было не совсем то, что нужно. Реальные фото устройства появились только сейчас. Особенный интерес вызвала тыльная крышка. Публика ждала, что сканер отпечатков пальцев может изменить положение, но, судя по всему, этого не произойдет.

Samsung Galaxy Note 8

Для удобства использования сканер отпечатков пальцев стоило бы поместить под глазок основной камеры, но Samsung, видимо, считает иначе. Хотя возможно, что компания просто решила не отступать от дизайна смартфонов линейки Galaxy S8, чем и объясняется такое расположение этого модуля.

Напомним, что от Galaxy Note 8 ждут 6,3-дюймового экрана с разрешением Quad HD и соотношением сторон 18,5:9, процессора Snapdragon 835 или Exynos 8895, 6/8 Гб оперативной и 128/256 Гб встроенной памяти, аккумулятор емкостью 3300 мАч и сдвоенную основную камеру.

Источник: gizmochina.com