• Опубликовано:

Смартфон-рекордсмен Oukitel K10000 Pro поступает в продажу в июне

О существовании смартфона Oukitel K10000 Pro стало известно еще несколько месяцев назад. Но до последнего времени многие подробности об устройстве не разглашались. Ключевые спецификации новинки появились только сейчас, кроме того, производитель назвал приблизительное время поступления смартфона в продажу. Цена, увы, все еще держится в секрете.

Смартфон Oukitel K10000 Pro построен на базе восьмиядерной однокристальной системы MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц. Пользователю будут доступны 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Экран в новинке — 5,5-дюймовый с разрешением FHD. Но главное в данном аппарате — это сверхъемкий аккумулятор на 10000 мАч, поддерживающий зарядку с мощностью 24 Вт. Наверняка аккумулятор получит поддержку одной из технологий быстрой зарядки, но подробности на этот счет источник не приводит.

Oukitel K10000 Pro

Также стало известно, что сканер отпечатков пальцев в Oukitel K10000 Pro будет расположен на тыльной крышке и что масса смартфона составит 292,5 граммов. Полный список параметров не приводится. Осталось только добавить, что приобрести новинку можно будет уже в начале июня.

Источник: gizmochina.com