A+ A A-

Смартфон Polaroid Power S60L не сможет похвастаться высокой автономностью?

  • Обновлено 02.02.2016 14:31
  • Автор: Евгений Мамонов

Пару лет назад компания Polaroid, специализирующаяся на выпуске камер для производства моментальных снимков, решила попробовать себя на поприще смартфоностроения. На CES 2016 публике был показан ее новый смартфон — Power S60L, который на днях прошел сертификацию в FCC и теперь готов к покорению рынка.

Смартфон Polaroid Power S60L представляет собой крупноэкранный аппарат с 6-дюймовым Full HD-дисплеем на восьмиядерной SoC. Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а под нужды пользователя отведено 32 Гб. Смартфон оборудован 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, необходимым набором беспроводных интерфейсов, а емкость аккумулятора здесь составляет скромные 3000 мАч.

polaroid-power-s60l

Будем надеяться, что аппаратная платформа и программное обеспечение устройства (Android 5 Lollipop) оптимизированы так сильно, как это только возможно, иначе о какой-то вменяемой автономности с 6-дюймовым экраном и 8-ядерным процессором говорить не приходится. Стоимость Polaroid Power S60L уже известна — $250.

Источник: gsmdome.com

Комментарии