• Опубликовано:

Смартфон Polaroid Power S60L не сможет похвастаться высокой автономностью?

Пару лет назад компания Polaroid, специализирующаяся на выпуске камер для производства моментальных снимков, решила попробовать себя на поприще смартфоностроения. На CES 2016 публике был показан ее новый смартфон — Power S60L, который на днях прошел сертификацию в FCC и теперь готов к покорению рынка.

Смартфон Polaroid Power S60L представляет собой крупноэкранный аппарат с 6-дюймовым Full HD-дисплеем на восьмиядерной SoC. Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а под нужды пользователя отведено 32 Гб. Смартфон оборудован 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, необходимым набором беспроводных интерфейсов, а емкость аккумулятора здесь составляет скромные 3000 мАч.

polaroid-power-s60l

Будем надеяться, что аппаратная платформа и программное обеспечение устройства (Android 5 Lollipop) оптимизированы так сильно, как это только возможно, иначе о какой-то вменяемой автономности с 6-дюймовым экраном и 8-ядерным процессором говорить не приходится. Стоимость Polaroid Power S60L уже известна — $250.

Источник: gsmdome.com