• Опубликовано:

Смартфон Panasonic Eluga Prim с тройной вспышкой для основной камеры обойдется в $150

Смартфоны Panasonic не столь популярны как те же Samsung или даже Asus. У компании даже нет флагмана, на который она делает главный упор. Но несколько раз в год Panasonic все же напоминает о себе, хотя бы обновлением линейки Eluga.

На минувших выходных стало известно о выходе смартфона Panasonic Eluga Prim. Данный аппарат стал первым в модельном ряду Eluga, оснащенным поддержкой технологий VoLTE через сети 4G. Спецификации этого устройства не столь впечатляющие. Смартфон получил 5-дюймовый HD-экран (1280x720 точек), защищенный 2,5D-стеклом Asahi glass, а также неизвестный 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,25 ГГц. На лицевой панели имеются сканер отпечатков пальцев и глазок 5-мегапиксельной камеры. Основная камера располагает сенсором на 13 Мп и тройной LED-вспышкой.

Объемы оперативной и встроенной памяти равны 3/16 Гб, последнюю можно расширить за счет карты microSD на 128 Гб. Емкость встроенного аккумулятора равна 2650 мАч. Операционная система Panasonic Eluga Prim — Android 6.0.1 Marshmallow. Стоимость смартфона составит порядка $150.

Источник: fonearena.com