• Опубликовано:

Смартфон Nokia 7 Plus на QSD 660 не уступит Nokia 8

В прошлом году HND Global выпускала смартфоны Nokia с прибавкой одного простого числа. Самым старшим оказался аппарат Nokia 8, а младшим — Nokia 2. Смартфон Nokia 4 был опущен по этическим соображениям, а моделей Nokia 1, Nokia 9 и Nokia 10 вообще не было. В текущем году разработчик решил, что к цифрам неплохо будет добавить популярный у других производителей знак.

Nokia 7 Plus

Первым смартфоном HND Global с прибавкой знака станет модель Nokia 7 Plus. Сведения об этом устройстве появились на минувших выходных в популярном бенчмарке GeekBench 4. По сравнению с моделью Nokia 7 новинка станет значительно более мощной, что обуславливается наличием в ее составе чипсета Snapdragon 660. Хороший уровень производительности помогают обеспечивать 4 Гбайт ОЗУ и ОС Android 8.0 Oreo.

Что касается размеров экрана, объемов флеш-памяти и камер, то все эти параметры, по всей вероятности, будут унаследованы от младшей модели. Хотя по части производительности Nokia 7 Plus окажется все же гораздо ближе к Nokia 8, чем к Nokia 7. Релиз смартфона Nokia 7 Plus может состояться уже в феврале на выставке MWC.

Источник: gsmarena.com