• Опубликовано:

Смартфон Meizu M6s протестировали в GeekBench

Анонс Meizu M6s с экраном, соотношение сторон которого составило 18:9, намечен на 17 января. Смартфон станет первым устройством в истории китайского бренда с дисплеем такого рода. Новые сведения об Meizu M6s на днях просочились в сеть, а их источником оказался популярный бенчмарк GeekBench.

Meizu M6s

Любопытно, но в бенчмарке этот аппарат проходит под условным обозначением “Samsung Electronics Co. Ltd. Meizu M6s”, вероятно, из-за наличия SoC производства Samsung. GeekBench подтвердил следующие спецификации: операционная система Android 7.0, 3 Гбайт оперативной памяти и шестиядерный чипсет с тактовой частотой 1,59 ГГц — вероятнее всего, это 14-нанометровая Система-на-Чипе Samsung Exynos 7872 с графическим ядром Mali-G71.

В одноядерном тесте Meizu M6s набирает 1312 баллов, в многоядерном — 3134. Это достаточно средние результаты, указывающие, что чипсет, возможно, будет иметь хорошую энергоэффективность, но не производительность. Хотя приведенные цифры, например, превосходят результаты одноядерного тестирования Snapdragon 625 2015 года выпуска. Не исключено также существование международной версии Meizu M6s с чипсетом MediaTek.

Источник: gizmochina.com