• Опубликовано:

Смартфон Huawei Mate 10 получит ту же самую камеру, что и прошлогодняя модель?

Совсем недавно Huawei раскрыла ряд важных подробностей относительно нового флагмана второй половины 2017 года. Им станет модель Mate 10, которая выйдет в продажу осенью. Разумеется публику прежде всего интересуют различия между нынешней и прошлогодней модификациями, и теперь мы готовы с вами ими поделиться.

 

Самое интересное, что отличий между Mate 9 и Mate 10 будет не так много. Новинка, само собой, получит самый свежий процессор Kirin 970, и хорошие варианты объема памяти. Упоминаются порт USB-C, поддержка быстрой зарядки SuperCharge, дисплея так называемого «безрамочного» типа, а вот с камерами, похоже, будет не все так гладко.

Судя по всему, Huawei исчерпала возможности по совершенствованию камеры. На просочившемся в сеть видеоролике у новенького Mate 10 фигурирует точно такая же камера с двумя сенсорами (12+20 Мп) и оптикой Leica. Есть небольшая надежда, что изменениям подвергнется программная часть, раз аппаратная достигла «совершенства» и, по-мнению Huawei, в дальнейших улучшениях не нуждается.

Источник: phonearena.com