A+ A A-

Смартфон Huawei G9 Plus получился не таким, как его ожидали

  • Обновлено 19.08.2016 14:24
  • Автор: Евгений Мамонов

Первые слухи о Huawei G9 Plus бродили по сети в течение какого-то времени. Но когда пришло время релиза, аппарат оказался не совсем таким, как его представляла публика. Подобное случается редко, обычно все технические детали устройства становятся известными задолго до того, как аппарат бывает представлен официально.

Вместо упоминавшегося ранее 5,9-дюймового экрана, Huawei G9 Plus получил 5,5-дюймовый экран с разрешением Full HD, а в качестве материалов корпуса производитель использовал металл. Сканер отпечатков пальцев вынесен на тыльную крышку.

В Huawei G9 Plus могла появиться сдвоенная камера, но этого не случилось. Huawei поместила в G9 Plus обыкновенную камеру на 16 Мп, построенную на датчике Sony IMX298. Сопровождает камеру двухтоновая LED-вспышка. Фронтальная камера имеет 8-мегапиксельный сенсор, его производитель не уточняется.

huawei-g9-plus

Смартфон получил процессор Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, microSD-слот, аккумулятор на 3340 мАч и операционную систему Android 6.0 Marshmallow. Стоимость Huawei G9 Plus составит около $360.

Источник: gizmochina.com

Комментарии