A+ A A-

Смартфон HTC J Butterfly вырвался за пределы Японии

  • Обновлено 30.09.2015 13:01
  • Автор: Евгений Мамонов

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.

Компании часто выпускают локальные версии интересных устройств, которые так и остаются на местных рынках. Подобная участь могла постичь и HTC Butterfly 3, но, к счастью, спустя почти полгода компания решила, что в Японии «бабочке» будет тесно и выпустила международную версию смартфона.

Судя по техническим спецификациям, смартфон у HTC соответствует самым последним веяниям на этом рынке. Butterfly 3 оборудован 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 точек, восьмиядерной SoC Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, есть microSD-слот и аккумулятор ёмкостью 2700 мАч.

Неплохим дополнением можно назвать 20-мегапиксельную камеру с оптическим стабилизатором, это уже не говоря про селфи-камеру с 13-мегапиксельным сенсором. Картину завершают стереодинамики с технологией BoomSound. Однако и стоимость устройства с такими спецификациями будет соответствующей. Первой страной, где HTC Butterfly 3 можно приобрести станет Тайвань. При чём цена устройства заявлена на уровне $600. Дата начала продаж - 20 октября.

htc butterfly 3

Источник: ubergizmo.com

Комментарии