• Опубликовано:

Смартфон HTC Desire 650 dual sim может быть представлен 20 марта

Ранее HTC заявила, что в текущем году закончит производить собственными силами низкобюджетные смартфоны, сосредоточив внимание на премиальном сегменте. Кто возьмется изготавливать эти смартфоны для HTC пока неизвестно, возможно это будет объявлено на мероприятии, которое компания проведет 20 марта. Первым смартфоном, который для HTC сделает подрядчик, станет модель HTC Desire 650 dual sim.

HTC Desire 650 dual sim

Сведениями о новинке поделился инсайдер @LlabTooFeR. Судя по всему, аппарат станет развитием модели Desire 650, выпущенной осенью прошлого года. Несмотря на похожее название, новинка получит аппаратную платформу MediaTek, а не Qualcomm как в предыдущей модели. Ну и конечно же два слота SIM — опция, как известно, крайне востребованная в развивающихся странах с тяжелой борьбой местных сотовых операторов за кошельки клиентов.

Напомним, что прошлогодний HTC Desire 650 был построен на базе 4-ядерной SoC Qualcomm Snapdragon 400, имел 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, а также 5-дюймовый экран с разрешением 1280x720 пикселей. Основная камера получила сенсор на 13 Мп с диафрагмой f/2.2, фронтальная — на 5 Мп с диафрагмой f/2.8. Емкость аккумулятора устройства составила 2200 мАч. Стоимость этой модели составила около $180.

Источник: gsmarena.com