• Опубликовано:

Смартфон Honor 9 протестировали в GeekBench

Анонс смартфона Honor 9 состоялся только вчера, а уже сегодня аппарат попал в бенчмарк GeekBench, где был протестирован на предмет мощности в одноядерном и многоядерном тестах. А поскольку аппарат работает на собственном процессоре Huawei, то увидеть результаты было интересно вдвойне. Забегая вперед скажем, что результаты тестирования не разочаровали ожиданий.

Но сперва напомним, что из себя представляет Honor 9. Смартфон оборудован 5,15-дюймовым экраном с разрешением Full HD, имеет 8-ядерный процессор Huawei Kirin 960, 4 Гб оперативной и 64 Гб флеш-памяти в младшей конфигурации. Старшая версия получила 6 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти. Honor 9 оборудован сдвоенной основной камерой с сенсорами на 20+12 Мп, фронтальной камерой на 8 Мп, аккумулятором емкостью 3200 мАч и ОС Android 7.0 Nougat.

Honor 9

В одноядерном тесте GeekBench Honor 9 смог набрать 1865 баллов и 6519 баллов в многоядерном — это всего лишь на 10% меньше, чем у того же Galaxy S7. Подобную разницу невозможно заметить невооруженным взглядом при запуске приложений или в играх. При этом младшая версия Honor 9 с 4/64 Гб памяти стоит $340, тогда как за аналогичную конфигурацию Galaxy S8 придется отдать в два раза больше.

Источник: gizmochina.com