A+ A A-

Смартфон GSmart Simba SX1 поддерживает трёхстороннюю конференц-связь

  • Обновлено 14.11.2013 17:03
  • Автор: Евгений Мамонов

На Днях компания Gigabyte выпустила первый в мире смартфон, поддерживающий трёхстороннюю связь исключительно с помощью средств самого аппарата. Новинка получила имя GSmart Simba SX1.

Возможность объединить в конференцию сразу трёх человек (хозяина телефона и двух входящих абонентов) была реализована благодаря использованию в гаджете двух активных радиомодулей (технология DSDA). В отличии от более привычного режима standby, когда одна из SIM-карт становится неактивной при входящем звонке на другую, технология DSDA позволяет использовать обе карты одновременно и независимо друг от друга.

Технические характеристики GSmart Simba SX1 сообщают о наличии у смартфона 5-дюймового HD экрана, 2-ядерной SoC Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой CPU 1,4 ГГц, 1 Гб ОЗУ, 4 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельной камеры, фронтальной камеры для видеочатов и беспроводных модулей Wi-Fi/Bluetooth 3.0.

Аккумулятор смартфона имеет ёмкость 1900 мАч. Предустановленная ОС - Android 4.2 Jelly Bean.

Смартфон Gigabyte GSmart Simba SX1 появится в России к средине декабря. Ориентировочная стоимость новинки - 13000 рублей.

Источник: Gigabyte

Комментарии