A+ A A-

Слухи: следующие iPhone получат дополнительные варианты расцветки корпуса

  • Обновлено 28.05.2013 17:27
  • Автор: Евгений Мамонов

Вопрос, как именно будет называться следующая версия iPhone (5S или 6) интересует фанатов Apple наряду с остальными деталями, прямо или косвенно задевающими экосистему, сложившуюся вокруг этого культового устройства.

Очередная ценная информация на сей раз пришла из Страны восходящего солнца. Японский ресурс Macotakara убеждён, что iPhone 5S/6 получит два новых цветовых решения, зелёный и золотой, в дополнение к традиционной чёрной и белой палитре.

many colors for iphone 5s 6 and lowcost iphone

Но, как говорится, и это ещё не всё. Есть вероятность, что iPhone следующего поколения обзаведётся двойной светодиодной вспышкой. По крайней мере так считает вышеупомянутый ресурс Macotakara.

Японцы не обошли вниманием и бюджетный iPhone, анонс которого также ожидается в текущем году. Речь снова пойдёт о расцветке. Источники упоминают две цветовые серии. Согласно первой, цветами устройства могут оказаться белый, синий, золотисто-оранжевый и серый. Вторая упоминает такие цвета, как белый, голубой, зелёный и жёлто-оранжевый. Чёрного цвета для бюджетного iPhone, очевидно, не предусмотрено?

В производство бюджетный iPhone должен поступить уже в июне, а предполагаемая дата анонса назначена на начало сентября.

Источник: unwiredview.com

Комментарии