• Опубликовано:

Семидюймовый планшет Asus ZenPad C Z171KG поддерживает голосовые вызовы в сетях 3G

Официальный сайт тайваньского бренда Asus раскрыл технические характеристики о новом планшетном компьютере с названием Asus ZenPad C. Источник уверяет, что благодаря не слишком большому экрану новинку все еще можно использовать в качестве смартфона.

Планшет Asus ZenPad C (каталожный номер Z171KG) основан на процессоре Qualcomm, однако точное название чипа неизвестно. Это может оказаться, например, Snapdragon 200, имеющий графическую подсистему Adreno 302. Нужно заметить, что это очень слабый процессор. Его использование может серьезно осложнить эксплуатацию устройства в более-менее нагруженных режимах. Объемы оперативной и встроенной памяти также известны — 1 и 8 Гб.

asus-zenpad-c-z171kg

Планшет располагает 7-дюймовым экраном с разрешением 1280x800 точек. На фронтальной панели экран занимает 77% площади. Новинка поддерживает карты памяти формата microSD вплоть до 128 Гб. Основная камера располагает 8-мегапиксельным сенсором, фронтальная — сенсором на 2 Мп. В оснащение входят беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, а также 3G-модем, позволяющий совершать голосовые вызовы в сотовых сетях. Ёмкость аккумулятора составляет 3480 мАч.

Точные сроки появления Asus ZenPad C (Z171KG) в продаже неизвестны, стоимость пока также держится в секрете.

Источник: Asus