A+ A A-

Samsung готовится анонсировать мощный смартфон-раскладушку

  • Обновлено 20.09.2016 01:48
  • Автор: Евгений Мамонов

Самым популярным и практически единственным форм-фактором для современных смартфонов является так называемый «bar» или как его переводят на русский язык «моноблок». Но это вовсе не значит, что других форм-факторов не существует. Есть по меньшей мере еще два: слайдер и раскладушка. Два последних были популярны в мире вообще и в России в частности лет 15 назад, а в некоторых регионах раскладушки успешно производят и по сей день.

Samsung Veyron — как раз один из таких аппаратов в форм-факторе раскладушка. Причем по части технических спецификаций этот смартфон едва ли чем уступает представленным ранее в этом году флагманам семейства Galaxy S. В оснащение новинки входят два 4,2-дюймовых Super AMOLED-дисплея с разрешением Full HD, 4-ядерная SoC Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, камера на 12 мегапикселей с возможностью записи 4K-видео, сканер отпечатков пальцев, пульсометр и порт USB-C.

samsung-veyron

Пока известно только о скорых продажах Samsung Veyron на территории Китая. Стоимость смартфона составит приблизительно $700.

Источник: sammobile.com

Комментарии