• Опубликовано:

Руководитель OnePlus опроверг разработку преемника OnePlus X1

В начале этой недели появились слухи, что OnePlus разрабатывает преемника выпущенного в 2016 году смартфона OnePlus X1. Новинка якобы будет называться OnePlus X2 и, подобно предшественнику, будет относиться к устройствам категории mid-end. Позднее появился новый, еще более интересный аргумент в пользу выпуска этого устройства.

 

OnePlus якобы не знает, что делать с огромной партией однокристальных систем Qualcomm Snapdragon 835, скопившейся на складах бренда. То ли отдел закупок допустил сбой и приобрел продукции больше, чем нужно, то ли спрос на OnePlus 5 и OnePlus 5T оказался ниже ожиданий, но, как утверждали источники, от запасов QSD 835 было принято избавиться оригинальным способом: вместе с флагманским OnePlus 6, релиз которого намечен на лето 2018, было решено выпустить OnePlus X2 на QSD 835.

x2

Однако вчера все точки над «i» расставил Карл Пей, руководитель OnePlus. Сообщение официального лица оказалось кратким и не подразумевало иных толкований. На вопрос, «планируется ли выпуск в этом году OnePlus X2?» Пей просто ответил «нет».

Источник: 9to5google.com