• Опубликовано:

Руководитель Huawei утверждает, что смартфон Mate 10 будет лучше iPhone 8

Осенью должен выйти так называемый «юбилейный» iPhone 8. Предполагается, что данный смартфон будет нафарширован различными нововведениями в противовес рядовым моделям iPhone 7S и 7S Plus, которые ничего особенно инновационного предложить не смогут. Не удивительно, что другие компании сравнивают свои устройства именно с iPhone 8, вычисляя их достоинства и превознося свои продукты над конкурентами. Не преминул похвалить свой будущий флагман и руководитель Huawei, господин Ричард Ю (Richard Yu).

По словам Ю, Huawei Mate 10 будет превосходить iPhone 8 сразу по нескольким параметрам одновременно. Прежде всего, Ю обратил внимание на то, что Mate 10 будет практически полностью безрамочным. Новинка получит отличную камеру, которая, как верит руководитель Huawei, легко оставит позади камеру в iPhone. Наконец, Mate 10 будет укомплектован более мощной батареей, что позволит новинке оставаться в рабочем состоянии гораздо дольше, чем конкурент с надкушенным яблоком на крышке.

Huawei Mate 10

От Huawei Mate 10 ждут безрамочного 6-дюймового экрана с разрешением Quad HD и соотношением сторон 18:9, 6 Гб оперативной памяти, процессора Kirin 970, а также сдвоенной камеры, созданной в сотрудничестве с Leica.

Источник: gizmochina.com