• Опубликовано:

Проводные гарнитуры Pioneer Rayz и Rayz Plus снабдили шестью микрофонами

Компания Pioneer анонсировала выход новой проводной гарнитуры с названием Rayz. Аксессуар предназначен для работы только с продукцией Apple и не имеет 3,5-миллиметрового разъема — только порт lightning. Помимо основной модели Rayz, данная линейка будет включать и модель Rayz Plus, отличающуюся дополнительными удобствами.

Pioneer Rayz

Pioneer Rayz и Rayz Plus оборудованы технологией Avnera LightX, разработанной специально для того, чтобы потребление энергии аксессуаром было минимальным. Умные наушники оснащены целой гроздью микрофонов (шесть штук), благодаря которым удалось привести шумоподавление к зависимости от анатомических особенностей человека. Микрофоны сканируют не только окружающее пространство, но и ушную раковину. Также пользователь может настроить наушники, чтобы иметь возможность слышать окружающие звуки.

 

Pioneer скопировала некоторые функции с AirPods. Так, например, гарнитуры Rayz начинают воспроизведение при помещении в ухо и останавливают, когда наушники извлекаются из уха. Для аксессуара доступно специальное приложение, позволяющее полностью контролировать параметры обоих гарнитур.

Стоимость Pioneer Rayz составит $99, модель Pioneer Rayz Plus с дополнительным портом для зарядки обойдется в $149.

Источник: phonearena.com