• Опубликовано:

Процессор в смартфоне Coolpad Conjr едва ли справится даже с текущей рутиной

Coolpad выпустила достаточно странный смартфон с названием Conjr. Обладая в целом неплохими техническими характеристиками, смартфон получил слабосочетаемый со всеми остальными спецификациями чипсет, резко ограничивающий возможности устройства в целом.

Coolpad Conjr располагает 5-дюймовым экраном, занимающим 70,6% полезной площади фронтальной панели. Разрешение дисплея составляет 1280x720 пикселей, для защиты используется 2,5D-стекло. Основная камера получила 13-мегапиксельный сенсор и систему OIS, фронтальная — сенсор на 8 Мп. И у той, и у другой камеры есть LED-вспышка и апертура f/2.2. На тыльной крышке разместился сканер отпечатков пальцев.

Coolpad Conjr

Объемы оперативной и встроенной памяти равны 2 Гб и 16 Гб, соответственно. Последнюю можно увеличить, подключив карту microSD. В наличии имеется комбинированный лоток, позволяющий установить в аппарат либо вторую SIM, либо карту microSD.

Но самое интересное в Coolpad Conjr — процессор. Он имеет четыре CPU-ядра Cortex-A53, работающие на тактовой частоте 1 ГГц. Подобный чипсет, например, не способен записывать видео даже в разрешении Full HD. Остается надеяться, что его хватит для выполнения повседневных задач в ОС Android 6.0.

Стоимость Coolpad Conjr пока неизвестна.

Источник: gsmarena.com