A+ A A-

Продажи iPhone 5S начнутся летом

  • Обновлено 22.03.2013 00:53
  • Автор: Алексей Мацаев

Широко обсуждаемый iPhone 5S получит более мощный процессор и более «продвинутую» камеру. Ссылаясь на поставщиков, DigiTimes сообщила, что следующий iPhone будет «усиленной» версией предшественника.

Ожидается, что компоненты для iPhone-2013 начнут поступать в мае с расчетом на то, что сам девайс выйдет на рынок в третьем квартале.

Старт iPhone 5 состоялся в сентябре 2012, и, вероятно, Apple готовит такое же расписание для 5S. Однако есть мнение, что новинка стартует раньше – в июне-июле текущего года.

Продажи iPhone 5S начнутся летом

В 2011 году iPhone 4S был запущен в октябре. Но для iPhone 5 Apple передвинула старт на сентябрь, вероятно, для хороших показателей в третьем квартале.

Версии iPhone 4, 3GS и 3G вышли в разные годы, но в июне. Поэтому, вполне возможно, iPhone 5S появится тоже летом.
По данным Digitimes, за четвертый квартал 2013 года Apple надеется продать 45 млн смартфонов, а еще 25-30 млн – оставит на первый квартал 2014 года.

То, что Apple презентует iPhone 5S в текущем году, сомневаться не приходится, и единственный открытый вопрос – это сроки. В прошлом году компания обновила практически весь свой продуктовый ряд в сентябре-октябре, заставив потребителей и инвесторов ожидать остальную часть года. Вероятно, в этом году история повторится, но немного раньше, например, летом.

Источник: cnet.com

Комментарии