• Опубликовано:

Проблема с изображением в новых MacBook Pro не связана с аппаратным обеспечением

Ноутбуки Apple MacBook Pro 2016 года неожиданно преподнесли своим владельцам неприятный сюрприз. Независимо от того, какая видеокарта была установлена внутрь устройства, дискретная AMD или встроенная в процессоры Intel, пользователи одинаково жаловались на проблемы с изображением. В итоге Apple похоже обнаружила дефект, о чем стало известно на минувших выходных.

apple-macbook-pro

Интернет-ресурс AppleInsider со ссылкой на инсайдерские источники внутри Apple утверждает, что проблема связана с программным обеспечением, которое забыли оптимизировать. Причем речь идет о стороннем ПО, то есть Apple собственными силами решить ее не сможет. Всем, столкнувшимся с проблемой дефектов изображения Apple рекомендует обращаться в техническую поддержку, но универсального метода решения пока не существует.

Напомним, ноутбуки Apple MacBook Pro были представлены в начале октября. Новое поколение лишилось всех портов кроме USB-C, а старшие модификации получили сенсорную область Touch Bar, заменившую ряд функциональных клавиш.

Источник: appleinsider.com