• Опубликовано:

Подтверждено 128 Гб памяти в смартфоне LG G6 Plus, названы цены

Несколько недель назад стало известно, что LG собирается выпустить две дополнительные версии к смартфону LG G6. Речь, правда, шла только о Южной Корее, но вполне возможно, что аппараты в итоге оказались бы и в мировой рознице. Одной из модификаций LG G6 должна была стать версия LG G6 Plus. В конце этой недели корейцы подтвердили ее существование и ранее известные отличия от оригинальной модели.

Ключевых отличий у LG G6 Plus два: наличие беспроводной зарядки и 128 Гб встроенной памяти. Впрочем, первый пункт списка не является уникальным, по крайней мере, для американцев. Действительно, в Южной Корее и других регионах базовая версия смартфона не выпускается с беспроводной зарядкой, тогда как в США LG G6 на 64 Гб поставляется только с ней.

G6 Plus

Что касается смартфона LG G6 Pro, то этот аппарат, напротив, получит всего лишь 32 Гб встроенной памяти. Речи о наличии беспроводной зарядки в нем не идет. Правда, официально никаких сведений о нем сама LG пока не предоставляла. Стоимость LG G6 Plus составит $800, LG G6 Pro обойдется, скорее всего, в $700.

Источник: theinvestor.co.kr