• Опубликовано:

По-мнению представителей JPMorgan, iPhone 8 получит безрамочный экран с диагональю 5,85 дюйма

Аналитики из агентства JPMorgan высказали ряд предположений касательно iPhone 8, неизвестно на чем основанных. По их словам, iPhone 8, выход которого одни ожидают уже в июне этого  года, а другие в следующем, может получить некоторые конструктивные особенности, о которых не шла речь в предыдущих утечках.

Apple iPhone 8

Прежде всего, экран в Apple iPhone 8 будет по-настоящему безрамочным. То есть занимать всю площадь от левого до правого края. Однако в верхней и нижней частях рамки по-прежнему будут, поскольку именно в этих областях в корпусе расположены важные комплектующие. Диагональ экрана увеличится до 5,85 дюймов.

iPhone 8 также получит сдвоенную камеру, оптическую стабилизацию, более качественную технологию влагозащиты, мощные динамики. Кроме того смартфон сможет узнавать владельца в лицо. Емкость аккумулятора изрядно возрастет не в последнюю очередь за счет L-образного аккумулятора. Новый iPhone 8 будет обходиться Apple приблизительно на $80 дороже, что неминуемо отразится на стоимости устройства для потребителя.

Что касается новых iPhone 7S/7S Plus, то главным изменением в них будет наличие стеклянной тыльной крышки, которая позволит использовать беспроводную зарядку. Предварительные сроки анонса всех трех смартфонов — сентябрь 2017.

Источник: 9to5mac.com