A+ A A-

Планшетофон HTC T6 получит SoC Qualcomm Snapdragon 800?

  • Обновлено 31.05.2013 17:29
  • Автор: Евгений Мамонов

На этой неделе мы писали, что компания HTC собирается выпустить версию HTC One с экраном увеличенного размера. Противоречивые данные об этом устройстве продолжают поступать, а мы не устаём знакомить наших читателей с ними.

htc t6

Планшетофон с экраном 5+ от тайваньской HTC, кажется, обрёл имя. Свежие слухи приписывают ему кодовое имя T6. Согласно информации от EVleaks, снабжающего общественность утечками высокого качества, планшетофон HTC T6 будет строиться на базе самой мощной на рынке однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 800 (тактовая частота CPU 2,3 ГГц), получит аудиосистему Boom Sound, основную ультрапиксельную основную камеру, фронтальную камеру на 2,1-мегапикселя, 2 Гб RAM, 16 Гб ROM, а также слот расширения для карт памяти формата MicroSD. За снабжение питанием отвечает встроенный аккумулятор на 3300 мАч.

Источник в EVleaks настаивает на том, и это интересно, что операционная система планшетофона T6 будет представлять собой следующую итерацию Android, известную под кодовым именем Key Lime Pie.

Источник: unwiredview.com

Комментарии