A+ A A-

Планшет от Fujitsu обещает 14 часов видео non-stop

  • Обновлено 07.02.2013 00:21
  • Автор: Евгений Мамонов

Японская Fujitsu не желает отставать от общемировой моды на планшетные компьютеры. На днях стало известно, что компания представила свой Android-планшет и возлагает на него определённые надежды.

fujitsu arrows tab ar70b

Действительно, у разработки Fujitsu с именем Arrows Tab AR70B есть целый ряд конкурентных преимуществ. Первое из них - это весьма ёмкий аккумулятор на 10800 мАч. По заверению производителя одного заряда батареи должно хватить на 10 часов просмотра видео или 2000 часов в режиме ожидания.

Второе - это пыле и влагозащищённый корпус. Хотя подобные опции время от времени реализуются у других вендоров, нельзя сказать, что повышенная защищённость от неблагоприятных воздействий стала стандартом де-факто.

Третье, 10-дюймовый экран планшета Fujitsu Arrows Tab AR70B способен показывать картинку с качеством 1080p, что встречается далеко не у каждого конкурента.

Планшет построен на платформе NVIDIA Tegra 3, имеет тактовую частоту 1,7 ГГц, 2 Гб RAM, 32 Гб встроенной памяти, слот расширения MicroSD, сканер отпечатка пальца и звук Dolby surround.

Единственным минусом можно считать тот факт, что в качестве операционной системы зачем-то была выбрана несколько устаревшая операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwitch.

В продажу Fujitsu Arrows Tab AR70B поступит, в первую очередь, на японский рынок, но оснований считать, что этим экспансия устройства по миру и ограничится, нет никаких.

Источник: tomshardware.com

Комментарии