• Опубликовано:

Планшет Huawei MediaPad M3 Lite 8.0 выйдет в варианте с поддержкой LTE и без

Планшетный компьютер Huawei MediaPad M3 Lite 8.0 подойдет пользователям, для которых 10-дюймовые экраны являются слишком большими. На днях Huawei анонсировала как раз такую крупноэкранную модель с названием MediaPad M3 Lite 10. Сразу вслед за ней была представлена модификация с экраном на два дюйма меньше.

Планшет MediaPad M3 Lite 8.0 относится к устройствам средней ценовой категории. В его основе находится процессор Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц, но пользователь сможет выбрать модификацию с 3 или 4 Гб оперативной памяти, а также 32 или 64 Гб места на флеш-накопителе (есть слот microSD). Диагональ экрана в этом устройстве составляет 8 дюймов при разрешении Full HD (1920x1080 точек).

Huawei MediaPad M3 Lite 8.0

Прямо под экраном в планшете имеется сканер отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора в новинке равна 4800 мАч. Камеры в устройстве две, обе на 8 Мп. Операционная система планшета — Android 7.0 Nougat. Пользователь сможет купить обыкновенную версию с Wi-Fi, а также продвинутую с поддержкой LTE.

Цена планшетного компьютера Huawei MediaPad M3 Lite 8.0 пока неизвестна.

Источник: gsmarena.com