A+ A A-

Пирожок с лаймом первым получит Motorola X-Phone?

  • Обновлено 07.02.2013 00:20
  • Автор: Евгений Мамонов

На нашем ресурсе мы уже упоминали, что Google и Motorola заняты разработкой мощного смартфона с кодовым именем X-Phone, однако до последнего времени ничего вразумительного о новинке известно не было.

А сегодня в сети появилась свежая информация. По слухам, Motorola X-Phone будет выполнен в корпусе с добавлением Кевлара, что должно послужить сразу двум целям: уменьшить вес смартфона и сделать его более прочным.

Смартфон получит 4,8-дюймовый экран (хотя ранее ходили слухи о пяти дюймах), 4-ядерный процессор, слот расширения для карт памяти формата microSD, а также невообразимые объёмы внутренней памяти - 128 Гб. Дополнительно отмечается наличие качественной камеры с матрицей Exmor RS от компании Sony. Ожидается, что управляться Motorola X-Phone будет операционной системой Google Android 5.0 Key Lime Pie.

В качестве даты релиза источник указывает 15 мая, когда состоится одно из событий Google. Возможно, что Motorola X-Phone станет первым из представленных смартфонов под управлением ОС Android 5.0, хотя грядущий MWC 2013 в Барселоне всё ещё может преподнести некоторые сюрпризы.

Источник: fudzilla.com

Комментарии