A+ A A-

Первые умные часы HTC выйдут в сотрудничестве с брендом Under Armour

  • Обновлено 10.10.2016 23:06
  • Автор: Евгений Мамонов

Общественность уже в курсе, что HTC готовит свои первые умные часы с названием Halfbeak. Но ни изображений, ни подробных спецификаций этого аксессуара до последнего времени в сети обнаружить не удавалось. На днях источник раскрыл то, что ранее было скрыто от посторонних глаз.

htc-halfbeak

HTC Halfbeak получат круглый дисплей, но, к сожалению, с типом матрицы не OLED. Источник предполагает, что это неразумное решение компании, ведь известно, что в подобных аксессуарах энергопотребление выходит чуть ли не на первое место. OLED-экраны гораздо экономичнее своих IPS-конкурентов, и для умных часов этот тип панели должен быть в приоритете.

Кроме того, HTC похоже собирается изготавливать часы вместе с американским брендом Under Armour. На это указывают логотипы на ремешках. Это означает, что Halfbeak будет скорее всего спортивный аксессуар, а не строгий и деловой.

Часы получат датчик сердечного ритма и ряд других популярных сенсоров. В качестве операционной системы стоит ожидать Android Wear 2.0. Сроки появления аксессуара не уточняются, но скорее всего это будет четвертый квартал текущего года. О цене данных также пока нет.

Источник: phonearena.com

Комментарии