A+ A A-

Panasonic Toughpad FZ-G1: играем в секретного агента

  • Обновлено 09.07.2014 04:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания Panasonic представила обновлённую версию 10-дюймового защищённого Windows-планшета Toughpad FZ-G1, который стал ещё лучше во всех направлениях.

panasonic toughpad fz g1

В спецификациях Panasonic Toughpad FZ-G1 теперь присутствует современный процессор Intel Core i5-4310U с поддержкой технологии vPro, а времени автономной работы от одной зарядки базовой батареи хватит на 10 часов бесперебойной работы. Если такой ёмкости окажется мало, то опционально предлагается расширенная батарея, способная обеспечить уже 20 часов от одной зарядки.

операционная система планшета - Windows 8.1.

Планшет Toughpad FZ-G1 способен обеспечить самые высокие стандарты безопасности и защиты информации. В числе его эксплуатантов компания видит специалистов, работающих в суровых полевых условиях и даже военных.

В дополнение к другим средствам, вроде самошифрующихся накопителей информации, в планшете реализован специальный механизм ближней радиочастотной идентификации (RFID), ограждающий доступ к устройству несанкционированных лиц.

Новинка защищена от проникновения пыли и влаги по стандартам IP65 и MIL-STD-810G. Планшет выдерживает перепады влажности, давления, вибрации, повышенную температуру и падение на бетонный пол с высоты около 120 см.

В продажу планшет Panasonic Toughpad FZ-G1 поступит уже в этом месяце. Стоимость устройства равна $2599.

Источник: guru3d.com

Комментарии