• Опубликовано:

Обслуживание беспроводной гарнитуры Apple AirPods может влететь в копеечку

В своих официальных магазинах Apple наконец-то начала собирать предзаказы на беспроводную гарнитуру AirPods, выход которой ожидался еще несколько месяцев назад. Однако если пару дней назад, когда записи о возможности оформить предзаказ только появились на сайте, указывалось время ожидания «две недели». Теперь Apple увеличила срок до шести недель и нет уверенности, что это предел. Но и это еще не все.

Apple AirPods

Сегодня в сети появились сведения о некоторых особенностях гарантийной политики компании в отношении AirPods. Оказалось, что для замены аккумулятора в наушниках, возникни такая необходимость, покупателю придется заплатить $50. Причем цена актуальна для одного наушника, замена сразу двух обойдется в два раза дороже. К счастью, ситуация касается только случая износа аккумулятора в процессе работы. Если проблема обнаружится в начале работы — аккумуляторы заменят бесплатно.

ожидается, что AirPods смогут воспроизводить музыку до пяти часов, после чего их нужно будет поместить в специальный кейс-аккумулятор, который имеет достаточную емкость, чтобы зарядить наушники пять раз. Низкая

Источник: Apple