A+ A A-

Nvidia Tegra 4: тренируемся на HTC?

  • Обновлено 31.01.2013 04:20
  • Автор: Евгений Мамонов

В сети давно циркулируют слухи, что новый флагман тайваньской компании HTC, преемник One X и One X+, получит имя HTC M7. Слух. Однако +более интересно то, что, согласно тем же слухам, новый смартфон обзаведётся и новой графической платформой, которой станет Tegra 4.

Сейчас сложно сказать, соответствуют ли действительности данные слухи, поскольку ни Nvidia, ни HTC напрямую эту информацию не подтверждают.

Однако для составления правдоподобной гипотезы иногда достаточно и косвенных фактов. Таким фактом стала недавняя победа Nvidia в конкурсе на дизайн нового устройства от HTC, который должен появиться в ближайшие несколько месяцев.

Журналисты с нетерпением ждут, что прототип нового смартфона на Tegra 4 будет показан уже в феврале, на ближайшей выставке Mobile World Congress в испанской Барселоне, которая состоится в конце февраля.

Напомним, что Tegra 4 представляет собой развитие мобильной платформы Tegra 3, разработанной компанией Nvidia. Новая платформа на 45% энергоэффективнее своей предшественницы, имеет 4 вычислительных ядра Cortex-A15, поддерживает дисплеи с более высоким разрешением, имеет встроенный модуль LT многое другое. Подробная информация о платформе Nvidia Tegra 4 была представлена на нашем сайте несколько недель назад.

Источник: fudzilla.com

Комментарии