A+ A A-

Новинки фото-аксессуаров на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2013

  • Обновлено 02.04.2013 01:51
  • Автор: Андрианова Анна

Стенд компании-дистрибьютора АВРАС порадует посетителей экспозиции ФОТОФОРУМ в рамках выставки разнообразием фото-аксессуаров от ведущих брендов.

АВРАС презентует универсальный ремень для фотокамеры 3-Way Camera Strap «три-в-одном», который можно использовать как плечевой, ручной или шейный. Длину ремня легко изменить при помощи одного нажатия кнопки, а надежный механизм блокировки зафиксирует эту длину в выбранном положении. Ремень надежно крепится к штативному гнезду камеры при помощи винта ? . Необычайно удобный ремень сводит к минимуму мышечную усталость за счет возможности чередования положений ношения камеры. В то же время фотограф в любую секунду имеет доступ к фотокамере для того, чтобы быстро сделать снимок или поменять объектив.

Производитель Giotto’s представит революционную серию суперкомпактных штативов YTL, которая включает в себя линейки классических штативов YTL 92xx/82xx и штативов с отклоняемой центральной колонной YTL 93xx/83xx. Эти штативы отличает от всех остальных инновационная запатентованная центральная колонна «Y-Tube», благодаря которой штатив занимает на 30% меньше места по сравнению с обычными моделями.

Компания JOBY покажет GripTight Gorillapod - универсальный штатив для IPhone и других смартфонов, благодаря которому можно снимать и смотреть видео, фото, общаться в Skype, читать и использовать различные приложения, освободив руки. Штатив относится к семейству Gorillapod с характерными гибкими шарнирными ножками, благодаря которым можно закрепить смартфон где угодно и когда угодно: на них можно просто поставить устройство на горизонтальной поверхности, либо обернуть ножки вокруг подходящего предмета: спинки стула, перил, ветки дерева, и т.п. Штатив имеет универсальный держатель для мобильного устройства, который пойдет к большинству современных смартфонов.

GripTight Micro – другой универсальный штатив для IPhone, Android-смартфонов и других мобильных устройств, благодаря которому можно снимать и смотреть видео, фото, общаться в Skype, читать и использовать различные приложения, разместив их прямо перед собой и избавившись от необходимости наклонять голову к экрану или держать смартфон в руках.

GripTight Mount – это складной ультракомпактный держатель для IPhone, Android-смартфона и др., который крепится к обычному штативу с помощью винта ?-20".

UltraFit Sling Strap от Joby – это плечевые ремни для ношения камеры, созданные с учетом анатомических особенностей мужчин и женщин. Две модели ремня – мужская и женская – отличаются друг от друга своей формой и шириной, обеспечивая равномерное распределение нагрузки и поддерживая максимальный комфорт при ношении камеры. Эти плечевые ремни сконструированы Joby c использованием уникальной технологии Ultrafit Layers-Pad Technology™ для легкой поддержки без объемной и плотной набивки. Эргономично расположенный винт для крепления камеры и устойчивая к давлению вспененная набивка обеспечивают комфортное распределение нагрузки на тело даже при длительном ношении камеры. Помимо этого, инновационная система SpeedCinch™ фиксирует камеру и ремень максимально близко к телу, освобождая руки фотографа. При необходимости сделать следующий снимок ремень быстро удлиняется одним плавным и легким движением руки. Женская модель ремня имеет оптимизированный для женского тела размер и эргономичную S-форму.

Объектив Lensbaby Spark - доступный и оригинальный представитель семейства Lensbaby. Эта модель предназначена, в первую очередь, молодым фотолюбителям, ищущим искру вдохновения для выхода за рамки традиционной фотографии. Модель выпускается для камер Canon и Nikon и будет особенно привлекательна своей невысокой ценой. Spark позволяет создать изображение, резкое в центре и размытое по краям. Фокусировка осуществляется вручную, путем сжатия, разжатия и наклона гибкого корпуса объектива.

Батарейный блок Nissin Power Pack PS 8 обеспечивает больше энергии для питания вспышек, высокую скорость перезарядки и имеет привлекательную цену для профессиональных фотографов. Конструкция Nissin PS8 была усовершенствована в пользу снижения нагрева центрального элемента батарейного блока. Он имеет эксклюзивную конструкцию со съемной аккумуляторной батареей. Внушительное преимущество для фотопрофессионалов заключается также в том, что по сравнению с предыдущей моделью в разы увеличилось количество импульсов, которое может обеспечить один заряд батарейного блока PS 8.

Комментарии