• Опубликовано:

Некоторые смартфоны Sony получат модуль камеры Motion Eye

Ожидается, что на выставке MWC, стартующей в будущий понедельник 27 февраля, Sony представит несколько новых смартфонов, среди которых будут аппараты Xperia XZS 2 и XZ Premium. Особенностью этих устройств станет камера Motion Eye, начинающая съемку еще до того, как владелец камеры спускает затвор. Благодаря этому в памяти модуля камеры оказываются несколько снимков, которые в дальнейшем участвуют при коррекции итогового изображения. Еще новая камера умеет снимать видео в разрешении 1080p со скоростью 1000 к/с.

Sony Xperia

Преемник прошлогоднего Sony Xperia XZ пока не имеет утвержденного названия. Чаще его называют Xperia XZS или Xperia XZ 2. В основе этого смартфона, скорее всего, окажется SoC Qualcomm Snapdragon 653 и 4 Гб оперативной памяти. В то же самое время Xperia XZ Premium будет работать на Qualcomm Snapdragon 835, получит 4/6 Гб оперативной памяти, а также экран с разрешением 4K.

Точно такую же камеру Sony IMX400 установят в аппарат Xperia X. Его, а также еще два-три неназванных смартфона, Sony привезет на открытие выставки. Xperia X (2017) ожидается с процессором QSD 835 и 4 Гб ОЗУ.

Источник: pocket-lint.com