• Опубликовано:

Наличие в Xiaomi Mi6 процессора Snapdragon 835 подтвердил магазин Oppomart

Уже совсем скоро китайская Xiaomi собирается выпустить свой новый флагман, смартфон Xiaomi Mi6, отличительных особенностей у которого будет три: сдвоенная камера хорошего качества, наличие процессора Qualcomm Snapdragon 835 и конечно же его цена, которая должна оказаться значительно ниже, чем у флагманов других брендов.

Однако даже сейчас, за несколько недель до официального анонса, остается открытым вопрос, что за процессор Xiaomi использовала в итоге в своем флагмане? Согласно пессимистичной версии, это может оказаться все, что угодно, но только не QSD 835, первую партию которого полностью выкупила Samsung для своих Galaxy S8 и S8 Plus. Оптимисты же надеются, что первую партию все же поделили между собой Samsung и Xiaomi. В пользу последней гипотезы говорят и новые сведения, полученные со страниц магазина Oppomart.

Xiaomi Mi6

Oppomart добавил на свои виртуальные полки Xiaomi Mi6, попутно указав его ТТХ. Смартфон должен получить 5,15-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор QSD 835, 6 Гб оперативной памяти LPDDR4, 128 Гб флеш-памяти, основную камеру на 19 Мп с датчиком Sony IMX400. Цена этой модели составит $299.

Источник: gizmochina.com