• Опубликовано:

На февральскую выставку MWC Sony привезет пять новых смартфонов

Несмотря на заверения представителей HTC, утверждающих, что на Mobile World Congress вообще не будет представлено ни одного смартфона на Qualcomm Snapdragon 835, некоторые источники считают иначе. Так, например, в сети появились сведения, что японская Sony собирается представить на MWC пять новых смартфонов, среди которых будет по крайней мере один аппарат на флагманском QSD 835.

Старшим среди представленных смартфонов станет аппарат Yoshino. Он получит 5,5-дюймовый 4K-экран (разрешение 4840x2160 пикселей), 4/6 Гб RAM, основную камеру Sony IMX400 и процессор Qualcomm Snapdragon 835. Вторым смартфоном среди заявленных станет аппарат с кодовым именем BlancBright. В его оснащение войдет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 4 Гб ОЗУ и процессор QSD 653 или 835. Основная камера будет снабжена тем же датчиком Sony IMX400.

Five new smartphones Sony

Два следующих аппарата, Keyaki и Hinoko, будут относиться к среднебюджетному сегменту. Они получат 5,2-дюймовый и 5-дюймовые дисплеи с разрешением Full HD, но поставщиком процессоров для них выступит уже MediaTek (Helio P20). Объемы оперативной памяти составят 4/64 Гб для Keyaki и 3/32 Гб для Hinoko. В качестве модулей основных камер будут использоваться сенсоры на 23 и 16 Мп, соответственно.

Пятый и последний аппарат проходит под кодовым именем Mineo. Он поступит в продажу по цене $350. Более никаких сведений об этом устройстве получить пока не удалось.

Источник: theinquirer.net