A+ A A-

Motorola X Phone – первый смартфон-конструктор?

  • Обновлено 01.04.2013 00:08
  • Автор: Алексей Мацаев

Популярный ресурс AndroidandMe узнал о некоторых эксклюзивных свойствах Motorola X Phone, которые будут уникальны для сегмента hi-end.

С тех пор как известный дизайнер Motorola, Гай Кавасаки, в одном из своих твитов упомянул, что X Phone будет полностью настраиваемым смартфоном, все начали гадать, что бы это значило.

Очевидно, что X Phone будет настраиваться самим пользователем. Означает ли это, что покупатели смогут изменять дизайн смартфона, объем внутренней памяти или подбирать персональный софт?

По информации ресурса, пользователи смогут выбирать цвет и даже материал корпуса: пластик, металл или поликарбонат. Как бы то ни было, вряд ли пользователь будет иметь возможность менять аппаратные характеристики. По крайней мере, не в этой модели. Но Motorola планирует следующую версию, в которой позволит владельцу устанавливать дополнительное оборудование в смартфон.

Пока что, считается, что суперсмартфон от Google и Motorola покажут на конференции Google I/O в мае, а продажи начнут в июле. Однако в связи с какими-то проблемами на производстве, выпуск может задержаться еще на месяц.

Некоторые источники говорят, что X Phone сначала будет доступен в отдельных странах, а глобальные продажи начнутся в ноябре.

Motorola X Phone – первый смартфон-конструктор?

Источник: softpedia.com

Комментарии