• Опубликовано:

Монструозный смартфон-флагман Doogee на Helio X30 получит 8 Гб ОЗУ, 256 Гб встроенной памяти и четыре камеры

Для фанатов китайской Doogee появилась хорошая новость. Уже несколько месяцев не было ничего слышно о флагмане компании, смартфоне с названием X30. Особенно сердобольные поклонники начали уже беспокоиться, «а был ли ребенок?». Но кажется дело разработки аппарата сдвинулось с мертвой точки. Ну Или если точнее, то сведения о нем начали просачиваться в открытый доступ. Благодаря источнику мы, наконец, получили возможность познакомиться с некоторыми особенностями Doogee X30.

Doogee X30

Сразу скажем, что название флагману выбрано не случайно. Сокращение X30 указывает на использованную в конструкции аппаратную платформу MediaTek Helio X30 — до настоящего времени пока еще ни один смартфон не вышел с данной SoC. Но и это далеко не все, чем будет удивлять Doogee X30. Помните, сколько памяти в Galaxy S8? Если нет, то пожалуйста: 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Doogee решила, что все это чепуха и снабдила флагман 8 Гб RAM и 256 Гб ROM.

Емкость аккумулятора составляет 4050 мАч, а разрешение дисплея — 5,7 дюймов. Причем разрешение экрана отнюдь не детское, а 2560x1440 точек, то есть 2K. Смартфон, кроме того, выйдет с двумя сдвоенными камерами. Параметры основной пока неизвестны, а вот фронтальная получит сенсоры на 16 Мп.

Стоимость Doogee X30 будет оглашена позднее.

Источник: gizchina.com