A+ A A-

Micromax включилась в борьбу за рынок носимой электроники

  • Обновлено 13.05.2015 14:03
  • Автор: Евгений Мамонов

Индийский разработчик недорогих смартфонов, компания Micromax, не теряет времени даром. Вслед за смартфонами ребята собираются попробовать себя на рынке фитнес-гаджетов. Первыми устройствами Micromax станут браслет YuFit и небольшой околомедицинский прибор HealthYu.

micromax fitnes gadgets

В отличии от фитнес-браслетов конкурентов, YuFit умеет всё то же самое, что и они, то есть считать калории, шаги, пройденную дистанцию, но также располагает и небольшим дисплеем, на который поступают уведомления об SMS и входящих звонках. Цена этого устройства равна $15.

HealthYu представляет собой более интересный гаджет. Он поможет людям, которые хотят отслеживать такие показатели своего организма, как частота пульса, ЭКГ, температура тела, артериальное давление, оксигенация крови. Для снятия показаний прибор необходимо просто взять в руку и подержать около 30 секунд. Цена вопроса - $75.

И HealthYu, и YuFit могут работать в паре со смартфонами на Android и iOS. Соответствующие приложения уже добавлены в магазины Google Play и Apple AppStore.

Источник: indiatimes.com

Комментарии