• Опубликовано:

Meizu E3 первым получит премиальный процессор MediaTek Helio P70

Официальный анонс смартфона Meizu E3 должен был состояться шестого марта. События этого ждали с нетерпением еще и потому, что новинка должна была стать первым девайсом такого рода, оборудованным Системой-на-Чипе MediaTek Helio P70. Последняя, напомним, должна стать флагманским решением в модельном ряду чип-мейкера, отказавшегося от выпуска серии Helio X еще в прошлом году. По своей производительности Helio P70 должен на равных тягаться с ближайшим конкурентом, SoC Snapdragon 670 производства Qualcomm.

E3

Однако анонса шестого марта, как мы уже сказали выше, не случилось. Вместо этого Meizu лишь озвучила настоящую дату, когда Meizu E3 будет представлен официально — все должно произойти 21 марта. К счастью, большинство технических подробностей о новинке уже просочилось в сеть, а сам аппарат даже получил сертификат от TENAA и готов к старту продаж.

Meizu E3 снабдили 6-дюймовым высоким экраном 18:9 с разрешением 2160x1080 пикселей, объемы оперативной и внутренней памяти составят 4/6 Гбайт и 64/128 Гбайт. На тыльной стороне будет сдвоенная основная камера на сенсорах 20+12 Мп, фронтальная камера довольствуется одинарным сенсором на 8 Мп. Емкость аккумулятора составила 3300 мАч, а правую грань украсил сканер отпечатков пальцев.

Для рекламы Meizu E3 компания приобрела права на фильм «The Rocking Sky», который компания предлагает бесплатно посмотреть своим поклонникам. Аттракцион неслыханной щедрости продлится вплоть до восьмого марта.

Источник: gizmochina.com